28 апреля 2015, 00:00

С 30 апреля фильм "Герой моей девушки" стартует в кинотеатрах Казахстана

С 30 апреля фильм "Герой моей девушки" стартует в кинотеатрах Казахстана

Пресс-релиз

С 30 апреля фильм "Герой моей девушки" стартует в кинотеатрах Казахстана

Создатели «Бишкек, я люблю тебя» и «Салам, Нью-Йорк» - режиссер Руслан Акун и Tamashow production представляют новую добрую, романтическую комедию «Герой моей девушки». Одни из самых прогрессивных представителей кино и жанра юмора, объединили свои усилия для того, чтобы рассказать историю, о важных ценностях, как образование, дружба, честность и порядочность в которой романтические сцены гармонично переплетаются с юмором.

Среди них Алия Ануарбек(«Жаужүрек мың бала») в роли Каныкей; Жениш Майрамбеков в роли Тилека, а также Айбек Айтбаев в роли «идеального парня»,Айнагуль Байболоваи Адилет Азиев в роли «Пухлика» и лучшего друга Тилека.
 
«Главный посыл фильм заключается в том, что нужно быть самим собой, не стоит гнаться за чужой мечтой и искать легких путей к своей цели»
 
Режиссером ленты выступает Руслан Акун, продюсером - Эрмек Нурбаев. Создатели сюжета и сценаристы Жениш МайрамбековБакыт Осмонканов и Сергей Кролевич.

Сюжет фильма:

Для того, чтобы добиться расположения Каныкей он становится ее близким другом с намерением постепенно влюбить ее в себя. Тилек становится «советником» Каныкей, он постоянно судача об ее ухажерах и указывая на их недостатки, избавляется от своих конкурентов. Все идет хорошо и Тилек готовится признаться в своих чувствах, как вдруг на горизонте появляется совершенно идеальный парень, на которого Тилек не может найти никакого компромата...

Назад