30 июня 2020 19:33

Карпович прокомментировал интерес "Окжетпеса" к лидеру "Иртыша" и казахстанскому защитнику


Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович рассказал корреспонденту Vesti.kz, действительно ли клуб проявляет интерес к защитнику Григорию Сартакову и португальскому легионеру Карлосу Фонсеке. Ранее стало известно, что команда испытывает кадровые трудности перед рестартом сезона. 

"Да, нам интересны эти игроки. Но клуб у нас небогатый, все ограничено, пока это на уровне разговоров. Мы много кого хотим, нам необходимо усиление, поскольку есть травмы у ребят. Но ориентируемся на наши возможности, скажу так, нам интересны не только Сартаков и Фонсека", - прокомментировал 39-летний специалист. 

Отметим, что Сартаков и Фонсека выступали за "Иртыш" на старте нынешнего сезона, но после снятия павлодарской команды с чемпионата Казахстана игроки находятся в поисках нового клуба. 

В ближайшем туре чемпионата Казахстана, который пройдет 1 июля, "Окжетпес" сыграет в гостях против "Кызыл-Жара". На старте сезона команда из Кокшетау провела три официальных матча, не набрав ни одного очка.

В третьем туре КПЛ также сыграют: "Кайрат" - "Жетысу", "Тобол" - "Каспий", "Кайсар" - "Тараз" и "Ордабасы" - "Шахтер". Тур пропускает "Астана" - в чемпионате после снятия "Иртыша" осталось нечетное количество команд (11).
Назад