17 февраля 2011, 11:40

В Карагандинской области метель парализовала движение транспорта

В Карагандинской области метель парализовала движение транспорта В Карагандинской области из-за ухудшившейся погоды введено ограничение на автодорогах республиканского значения, сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор".

Так, с девяти часов утра 17 февраля из-за метели и плохой видимости на автодорогах республиканского значения Кызылорда - Павлодар на участке Жезказган - Атасу и с 09.30 на автодороге Екатеринбург - Алматы на участке Караганда - Балхаш введено ограничение движения для всех видов автотранспорта.

В пресс-службе уточнили, что на указанных участках работает снегоочистительная техника РГП "Казахавтодор". Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах жителей и гостей республики просят воздержаться от поездок в ближайшие дни до установления благоприятных условий погоды, а также следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана.

Ранее сообщалось, что 12 февраля на большей территории Казахстана ожидалось понижение температуры. Кроме того, синоптики прогнозировали туман и метель в Костанайской, Южно-Казахстанской, Жамбылской и Карагандинской областях.
Назад